リゾット [食べ物]
ミネストローネが余ったので
リゾットを作ってみました
(初めて作った!)
お米を洗って、
オリーブオイルで炒めて
お米が半透明になってきたら
ミネストローネ投入
弱火でじっくり、鍋底にくっつかないように
かき混ぜながら
20分くらい経った頃・・・
まー、分量間違ったのか
フライパンに山盛りできてしまいまして
食べきるのに3日かかりました
参ったー
リゾットを作ってみました
(初めて作った!)
お米を洗って、
オリーブオイルで炒めて
お米が半透明になってきたら
ミネストローネ投入
弱火でじっくり、鍋底にくっつかないように
かき混ぜながら
20分くらい経った頃・・・
まー、分量間違ったのか
フライパンに山盛りできてしまいまして
食べきるのに3日かかりました
参ったー
ソネフォト続け隊 03 [ソネフォト続け隊]
ものすごい遅刻で、参加させていただきます m(_"_)m
ソネフォト、終わって欲しくないです!
2005年 ラスベガスのホテル ベラージオ
夕焼けの雲が映っているところ でした
ソネフォト、終わって欲しくないです!
2005年 ラスベガスのホテル ベラージオ
夕焼けの雲が映っているところ でした
ソネフォト続け隊 01 [ソネフォト続け隊]
ものすごい遅刻で、参加させていただきます m(_"_)m
ソネフォト、終わって欲しくないです!
2005年 ラスベガスのホテル ベラージオ
日が暮れた後 でした
ソネフォト、終わって欲しくないです!
2005年 ラスベガスのホテル ベラージオ
日が暮れた後 でした
ソネフォト続け隊 02 [ソネフォト続け隊]
ものすごい遅刻で、参加させていただきます m(_"_)m
ソネフォト、終わって欲しくないです!
2005年 ラスベガスのホテル ベラージオの
窓からの雲 でした
ソネフォト、終わって欲しくないです!
2005年 ラスベガスのホテル ベラージオの
窓からの雲 でした